Сегодня суббота, 21.05.2022: публикаций: 449
13.12.2021 11:16
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4512; сегодня: 7.

Vileda Professional представляет новый ассортимент салфеток

Vileda Professional совершенствует вязанные микроволоконные салфетки семейства МикроТафф. Салфетки выпускаются в трех категориях – Бэйс, Свифт и Плюс, чтобы добиться максимальной эффективности уборки любых поверхностей. Салфетки МикроТафф имеют долгий срок службы - их можно стирать от 400 до 700 раз в зависимости от категории. Это достижение отмечено престижной эко-маркировкой Nordic Swan, которая подтверждает безопасность для пользователей и окружающей среды. Салфетки МикроТафф подходят для всех методов уборки – от традиционных «ведро-вода» или спрей-метода до современного метода Свеп Про с предварительным увлажнением салфеток. Все категории салфеток представлены в 4 цветах для цветовой кодировки зон уборки. 

Для универсалов: Новая салфетка МикроТафф Бэйс разработана для универсальной уборки, где нужна прочная и надежная салфетка из микроволокна, чтобы убирать любые поверхности. Благодаря тому, что салфетка отлично впитывает и убирает загрязнения, она незаменима для ежедневной уборки. 

Сила уборки микроволокном на любых поверхностях. Для общих задач уборки на каждый день. Долгий срок службы до 400 стирок. 

Для результативных: Новая салфетка МикроТафф Свифт – отличный выбор для высоких результатов уборки, когда нужна дополнительная эффективность и впитывание. Микроволокно повышенной плотности обеспечит высокую гигиену и дополнительный срок службы. 

Сила уборки микроволокном с увеличенной плотностью для дополнительной эффективности и впитывания на любых поверхностях. Высокая впитываемость для сбора проливов и эффективный подбор загрязнений. Убирает до 99,99% коронавируса типа BCoV с поверхностей без использования дезинфектанта* Высокий срок службы до 500 стирок. 

Для перфекционистов: Новая салфетка МикроТафф Плюс создана для тех, кому важна безупречность. Самая высокая плотность микроволокна, самая высокая впитываемость и самый продолжительный срок службы в семействе МикроТафф. Мягко ложится в руку, отлично очищает любые поверхности, подбирает и удерживает загрязнения, удаляет жирные следы даже в сухом виде. 

Сила уборки микроволокном с самой высокой плотностью и самой высокой впитываемостью в семействе МикроТафф. Работает на любых поверхностях. Отлично подбирает и удерживает загрязнения, удаляет жир даже в сухом виде. Убирает до 99,99% коронавируса типа BCoV с поверхностей без использования дезинфектанта* Максимальный срок службы до 700 стирок. 

*По результатам лабораторных испытаний салфетки, смоченной водой, в Институте гигиены и микробиологии Dr. Brill + Partner GmbH, Германия от 03.06.2021 г. BCoV – разновидность коронавируса, сходного по структуре с человеческим и разрешенного к лабораторным тестированиям. 

О компании.

Vileda Professional – ведущий партнер в области чистоты и гигиены. 

За нашими плечами более 70 лет опыта в клининге. Мы эксперты в потребностях, технологиях и вызовах, стоящих перед профессиональными клинерами. Основываясь на этих знаниях, мы разрабатываем продукты и предлагаем решения для уборки, которые превосходят ожидания клиентов. Наши инновационные системы для уборки и первоклассный сервис делают ежедневную работу наших клиентов легче и продуктивнее. Каждый продукт от Vileda Professional отвечает самым высоким стандартам качества и минимизирует риски, связанные с клинингом объектов. Мы фокусируемся на эргономике, производительности и дизайне на каждом этапе процесса исследований и разработок, патентуя наши технологии. Мы постоянно стремимся к созданию решений и сервисов для клининга, поддерживающих глобальное устойчивое развитие. Бренд Vileda Professional часть Freudenberg Group – международной группы компаний, которая укрепляет своих клиентов и общество в долгосрочной перспективе за счет прогрессивных инноваций. 

 


Ньюсмейкер: Vileda Professional — 22 публикации
Сайт: vileda-professional.com/ru-RU/
Поделиться:

Интересно:

Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
20.05.2022 21:40 Новости
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
Любимый вид спорта в России — это, конечно, футбол. Но ведущие спортивные каналы «Матч ТВ», «Евроспорт», букмекер «1xСтавка» и даже бывшая первая ракетка и претендент на нее же Даниил Медведев отмечают рост популярности тенниса. «Мне нравится, что теннис сейчас находится на подъеме в России. Все...
Как защитить интеллектуальную собственность?
19.05.2022 23:18 Товары и услуги
Как защитить интеллектуальную собственность?
К объектам интеллектуально собственности относятся картины, книги, лекции, фильмы, чертежи, песни, коды программ, дизайн интерфейсов, сценарии квестов и много другое. Случается, что права владельцев этой собственности нарушаются, и результаты чужой творческой деятельности используются без...
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
19.05.2022 22:51 Мероприятия
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
26 мая в 14:00 состоится презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни, который создала команда Экоцентра «Сборка» и движения #МосЭко. Музей рециклинга (от англ. Recycling – «вторичная переработка») знакомит посетителей с проблемой образования отходов и загрязнения...
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
19.05.2022 14:44 Мероприятия
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
24-26 мая 2022 года на ВДНХ в павильоне «Космос» пройдут заключительные мероприятия IV Всероссийского конкурса «Корпоративный музей». В этом году на конкурс представлено 126 проектов в 20 номинациях из 62 корпоративных музеев России. Победителей объявят 26 мая. Самыми активными стали музеи Москвы и...
Ассамблея народов Евразии и Ветеранские Вести сохраняют историю вместе
19.05.2022 12:49 Новости
Ассамблея народов Евразии и Ветеранские Вести сохраняют историю вместе
В Москве в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии состоялась встреча Заместителя Генерального секретаря, председателя Совета по сотрудничеству в евразийском медиапространстве Валерия Рузина с учредителем и главным редактором издания «Ветеранские Вести», военным журналистом, ветераном боевых...