Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 429
Товары и услуги. Опубликовано 05.09.2019 14:20  Просмотров всего: 2437; сегодня: 19.

Профессиональная уборка офисов в Москве

Профессиональная уборка офисов в Москве

Одной из самых распространённых услуг, которыми пользуются сегодня не только юридические, но и физические лица, являются клининговые услуги. Профессиональная уборка офисов в Москве позволит не только сэкономить массу времени, но и выполнить работы максимально качественно в соответствии с требованиями санитарных норм. Почему руководители компаний стали заказывать услуги по уборке у сторонних организаций, не имея в штате сотрудников своего человека, который проводил бы уборочные мероприятия? Дело в том, что клининговые компании, занимающиеся уборкой офисов, проводят полный спектр услуг, начиная от уборки полов вплоть до полной уборки рабочих мест.

В клининговые услуги входит.

Уборка поверхностей. В данный спектр услуг входят мероприятия по влажной уборке полов, стен, рабочих мест с применением качественных и безопасных моющих средств. Преимущество заключается в том, что современные моющие материалы позволяют легко и быстро удалять трудновыводимые пятна, которые могут появиться в ходе эксплуатации оргтехники (пролилась краска на пол), в ходе иных непредвиденных факторов.

Уборка оргтехники. Штатные сотрудники никогда не будут заниматься уборкой оргтехники в страхе испортить её или навредить иным образом. Опытные специалисты проводят мероприятия по уборке загрязнений и пыли с оргтехники с применением моющих средств, не способных повредить качество поверхностей техники.

Чистка окон и оконных проёмов. В услуги клининговых компаний входит и мойка окон. На сегодняшний день это довольно популярная услуга. Чистые окна – это залог положительного отношения потенциальных клиентов к любой организации.

Среди услуг, которые сегодня заказывают в клининговых компаниях, популярной является и услуга по уборке территории. Как правило, такие услуги заказывают владельцы бизнес-центров, владельцы и руководители производственных предприятий или площадей, где требуется поддержание порядка в соответствии с современными требованиями. Несмотря на большой спектр оказываемых услуг клининговыми компаниями, клиенты отмечают, что для предприятия они обходятся гораздо дешевле, нежели наём штатных работников, которым требуется ежемесячная оплата труда.

Сферы деятельности: Клининг

Ньюсмейкер: Легис Клининг — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: legis-cleaning.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос