Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 449
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2018 19:47  Просмотров всего: 65736; сегодня: 1.

Впускаем лето в дом

Впускаем лето в дом

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, представляет влажные салфетки для деликатных стеклянных поверхностей Paclan Practi Soft. Изделие предназначено для очистки окон, полированных столов, зеркал, хрусталя и экранов телевизоров.

Влажные салфетки Practi Soft пропитаны специальным лосьоном с особой формулой, что в сочетании с мягкой перфорированной поверхностью позволяет до блеска очистить любые стеклянные предметы интерьера. В то же время они абсолютно безопасные (даже для чувствительной кожи) и гипоаллергенные, а нежный аромат алоэ вера подарит ощущение свежести и чистоты.

«Тщательная весенняя уборка не обходится без мытья окон, и каждая хозяйка хочет быстро и с минимальными усилиями навести чистоту, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс». – Влажные салфетки Practi Soft легко справятся с загрязнениями, они очень удобны в использовании не только при мытье окон, но и для очистки полированной мебели».

Изделие эффективно, но при этом деликатно удаляет уличную грязь, скопившуюся пыль и жирные пятна, не оставляя царапин, ворсинок и разводов.

Благодаря особой пропитке после уборки на стекле формируется защитная плёнка, препятствующая оседанию пыли. Для придания особого блеска можно отполировать поверхность после её высыхания той же салфеткой.

Состав изделия: 70 % вискозы и 30 % полиэстера. Упаковка со специальным самоклеящимся клапаном обеспечивает герметичное хранение, предотвращает высыхание и выветривание аромата.

В упаковке содержится 20 салфеток.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 142 публикации
Сайт: www.paclan.eu/ru_index.php
E-mail: press@cedo-press.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос