Сегодня среда, 25.05.2022: публикаций: 449
30.05.2018 14:04
Новости.
Просмотров всего: 3489; сегодня: 4.

Готовность номер один

Готовность номер один

До главного для России спортивного события года, Чемпионата Мира по футболу, остается меньше месяца. Приоритетной задачей для отелей в городах проведения матчей мирового первенства по футболу является организация приема и размещения огромного количества туристов со всего света. Чтобы продемонстрировать свой профессионализм, повысить привлекательность своих объектов и помериться силами с лучшими отелями мира, российские отельеры расширяют и дополняют спектр предоставляемых услуг. Но эти усилия могут оказаться бессмысленными, если отель не обеспечит безупречную чистоту в номерах, туалетных комнатах и лобби. В приоритете оперативность и качество уборки, ведь болельщики не могут долго ждать готовность номеров – они приехали поддержать свою команду, а матч вот-вот начнётся.

Специалисты Vileda Professional на протяжении многих лет работают с сегментом HoReCa – разрабатывают, производят и продвигают комплексные системы для уборки отелей. Регулярное взаимодействие с российскими отельерами и хаускиперами помогает лучше понять их потребности и задачи, а глобальный опыт компании позволяет ее специалистам делиться советами по оптимизации клининга в отеле, чтобы успешно справляться с уборкой в высокий сезон и во время большого потока туристов.

Переходите на технологичные решения

Новые технологии в области клининга призваны сделать уборку более простой, удобной и качественной. Классический вариант уборочного набора – швабра, тряпка и ведро – сегодня уступает место современным продуктам – эргономичным системам уборки пола с функцией быстрой одношаговой уборки без необходимости повторного вытирания, наборам для уборки вертикальных поверхностей большой площади, микроволоконным салфеткам, не оставляющим разводов на поверхностях. В основе современных технологичных решений для уборки лежат идеи эргономичности, высокой производительности и заботы о персонале. Швабра из алюминия более износостойкая, чем швабра из пластика, двусторонняя микроволоконная насадка позволяет в два раза быстрее производить влажную уборку, чем обычная тряпка, что обеспечивает сокращение времени уборки при повышении ее качества. Приобретая современный технологичный инвентарь и расходные материалы, можно рассчитывать на длительный срок их использования, а высвободившийся бюджет потратить на повышение сервиса в отеле.

Используйте комплексные и универсальные системы уборки

Исследования потребностей отельеров, хаускиперов и клинингового персонала позволяют создавать новые продукты, в которых нуждается отельный бизнес. Теперь это не отдельные инструменты, а комплексные системы для быстрой и эффективной влажной и сухой уборки помещения. Многофункциональные компактные тележки, которые можно модифицировать под потребности конкретного отеля, позволяют сделать уборку быстрой и удобной для персонала. Все расходные материалы и инвентарь могут быть удобно расположены и закреплены на тележке и не требуют совершения лишних действий, тем самым экономя время на уборку помещения. Комплексные системы для влажной уборки с плоскими мопами обеспечивают высокопроизводительную уборку благодаря микроволоконным насадкам. Если отель стремится подчеркнуть свою уникальность, выбирая для интерьера особые виды дерева, дорогой мрамор, плитку, сплавы метала, за которыми необходим особый уход, то комплексные решения для уборки – это именно то, что нужно, чтобы сохранить первозданный вид помещения.

Отдайте предпочтение экологичности

Экологичность – это тренд последнего десятилетия, зародившийся в Европе и стремительно распространяющийся в России. Выбирая моющие средства для уборки в отеле, лучше убедиться, что они не только качественные и эффективные, но и имеют все необходимые сертификаты, подтверждающие их безопасность для здоровья людей и окружающей среды. Западные туристы трепетно относятся к идее экологичности продуктов, поэтому в преддверии высокого потока зарубежных гостей, есть смысл задуматься о переходе на экологически безопасные средства. Это вполне может стать конкурентным преимуществом отеля.

Обучайте персонал использованию современного оборудования

Любой уборочный инвентарь требует от клинеров навыков работы с ним. Уборка с использованием технологичного оборудования будет эффективной лишь в том случае, если персонал будет знать, как с ним работать. Проводя обучение операторов по уборке важно продемонстрировать, что современный клининг может быть другим – простым, продуманным до мелочей, быстрым и эффективным.

Заботьтесь о персонале – они лицо вашего отеля

Персонал – лицо отеля, ведь чаще всего гости сталкиваются именно с оператором по уборке. В условиях большого потока туристов потребность в быстрой уборке особенно важна. Задача отеля – упростить работу клинеров и создать атмосферу уважения к своей работе, предоставив им достойный инвентарь для уборки. Даже заменившая обычную швабру телескопическая ручка, позволяющая настроить необходимую длину и обеспечивающая циркуляцию крови в руках, упрощает работу клинера, наряду с удобными тележками, разнообразными держателями для разных видов работ, которые позволяют снимать грязную насадку, не касаясь ее руками. Если персоналу удобно работать с инвентарем, он будет стараться выполнить свою работу «на отлично», не будет выглядеть раздраженным или недовольным, будет вежлив и приветлив с гостями, которые по достоинству оценят русское гостеприимство.

Эти советы помогут подготовиться отелям к важному для российской индустрии гостеприимства событию, которое может положить начало росту потока туристов в российские города и, как следствие, развитию отельного бизнеса. Чтобы быть готовым к этому, не нужно бояться пробовать современные решения, которые уже успешно используют отели по всему миру.


Ньюсмейкер: Vileda Professional — 22 публикации
Сайт: vileda-professional.com/ru-RU/
E-mail: vileda@frc-pr.com
Поделиться:

Интересно:

Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
23.05.2022 08:38 Новости
Оксана Федорова готовит цикл программ о музыкальной истории Петербурга
Известная телеведущая Оксана Федорова вместе с творческой группой своего благотворительного фонда приступила к съемкам нового сезона телепроекта «Моя Россия: музыкальное путешествие», который направлен на популяризацию музыкального наследия великих русских композиторов, а также поддержку юных...
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
20.05.2022 21:40 Новости
Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире
Любимый вид спорта в России — это, конечно, футбол. Но ведущие спортивные каналы «Матч ТВ», «Евроспорт», букмекер «1xСтавка» и даже бывшая первая ракетка и претендент на нее же Даниил Медведев отмечают рост популярности тенниса. «Мне нравится, что теннис сейчас находится на подъеме в России. Все...
Как защитить интеллектуальную собственность?
19.05.2022 23:18 Товары и услуги
Как защитить интеллектуальную собственность?
К объектам интеллектуально собственности относятся картины, книги, лекции, фильмы, чертежи, песни, коды программ, дизайн интерфейсов, сценарии квестов и много другое. Случается, что права владельцев этой собственности нарушаются, и результаты чужой творческой деятельности используются без...
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
19.05.2022 22:51 Мероприятия
Презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни
26 мая в 14:00 состоится презентация обновленного Музея рециклинга и экологичного образа жизни, который создала команда Экоцентра «Сборка» и движения #МосЭко. Музей рециклинга (от англ. Recycling – «вторичная переработка») знакомит посетителей с проблемой образования отходов и загрязнения...
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
19.05.2022 14:44 Мероприятия
IV Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» - на ВДНХ
24-26 мая 2022 года на ВДНХ в павильоне «Космос» пройдут заключительные мероприятия IV Всероссийского конкурса «Корпоративный музей». В этом году на конкурс представлено 126 проектов в 20 номинациях из 62 корпоративных музеев России. Победителей объявят 26 мая. Самыми активными стали музеи Москвы и...