Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 429
Новости. Опубликовано 18.01.2018 12:43  Просмотров всего: 10796; сегодня: 1.

В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининг и охрана

В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининг и охрана

В ТЦ «Видное Парк» общей площадью 106,5 тыс кв. м приступили к работе в штатном режиме охранная, клининговая и эксплуатационная службы. Первый в России форматный ритейл-парк начал работу в конце 2017 года с открытием гипермаркета «Лента» торговой площадью 7,5 тыс. кв. м.
В качестве охранной структуры для ТЦ «Видное Парк» была выбрана частная охранная организация «Ночной Дозор». Главными критериями при выборе компании стал опыт работы на похожих объектах, хорошая профессиональная и физическая подготовка сотрудников. Охрана взяла на себя организацию контрольно-пропускного режима, автомобильного и пешего движения на территории торгового центра, поддержание общественного порядка.
Вопросами уборки помещений, территории ритейл-парка и вывоза мусора займётся клининговое подразделение ООО «НДК-Фасилити менеджмент", которая также отвечает за эксплуатацию в ТЦ «Видное Парк». При выборе клининговой компании учитывался опыт работы на аналогичных объектах, оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг, скорость реагирования на запросы.
«Работа ритейл-парка вводится в запланированный график, – отметил управляющий партнер компании «Ванчугов и Партнеры» и управляющий комплексом Алексей Базин. – Параллельно с запуском новых арендаторов мы проводим отделочные работы и выводим эксплуатационные службы в штатный режим работы».
Справка о ТЦ «Видное Парк». Ритейл-парк «Видное Парк» расположен в 300 м от МКАД на федеральной трассе М-4 «Дон» около города Видное, занимает участок 7 га, GBA – 106,5 тыс. кв. м., GLA – 24,5 тыс. кв. м. Якорные арендаторы: «Лента», «Леруа Мерлен», «Детский мир», Familia и Burger King. Двухуровневый подземный паркинг на 1 954 машиномест. В зоне охвата ТЦ «Видное Парк» - жилые районы с аудиторией в 1,5 млн человек Восточного и Западного Бирюлево, а также города Видное, Домодедово и вышедшие на стадию заселения жилищные комплексы «Южное Видное», «Видный Город», «Зеленые Аллеи», «Эко-Видное», «Краски Жизни», «Завидное».
Справка о «Ванчугов и Партнеры». Управляющая компания «Ванчугов и Партнеры» – российская компания, оказывающая услуги в области Property Management торговой недвижимости на всех этапах развития девелоперских проектов: от разработки концепции до комплексного управления.


Ньюсмейкер: ТЦ «Видное Парк» — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: shopandmall.ru/torgovye-centry/vidnoe_park-vidnoe-3_km_ot_mkad_po_trasse_m-4_don
E-mail: prrafael.moscow@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос