Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 427
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.01.2017 19:29  Просмотров всего: 5213; сегодня: 1.

Компания Top Level отметилась на высшем уровне

Компания Top Level отметилась на высшем уровне

Самарская клининговая компания Top Level (http://tlevel.ru/) стала членом Ассоциации русских уборочных компаний (АРУК). По словам директора по развитию TL, Артура Бадретдинова, для организации это является большим достижением. “В Поволжье мы пока единственные, кто получил членство в АРУК”, - комментирует он.

СРО «НП АРУК» - некоммерческая организация, объединяющая субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих уборочную и иную деятельность, обеспечение уборочной деятельности и основанная на членстве юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. По факту, членство в АРУК дает дополнительное преимуществом перед заказчиками в ходе получения контрактов. Также открывается возможность работы с правительство в интересах лоббирования клининговой деятельности на региональном и государственном уровне, участия в гос. программах по поддержке бизнеса, обучения и повышения квалификации специалистов компании на высшем уровне. Клинеры могут получить профессиональные сертификаты соответствия по системе ISO, тем самым повышая свои конкурентные преимущества перед заказчиками.

Сертификаты и лицензии, а также членство в ведущих клининговых ассоциациях лишь подкрепляют профессионализм компании. Поэтому, если выбранная вами компания имеет не только лицензию и сертификат, но и состоит в Ассоциации русских уборочных компаний (АРУК), то смело можете доверить ей уборку вашего помещения.

Ассоциация русских уборочных компаний:

• Основана в 2000 году пятью московскими компаниями российской индустрии профессиональной уборки;

• На сегодняшний день включает 50 компаний;

• Члены ассоциации работают в более чем 20 регионах РФ;

• Подписаны соглашения о сотрудничестве с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека;

Компания Top Level

Уборка любых типов помещений, генеральная уборка квартир и офисов, весь спектр клининговых услуг (http://tlevel.ru/).


Ньюсмейкер: Top Level. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tlevel.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос