Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 427
Новости. Опубликовано 15.01.2017 17:02  Просмотров всего: 4570; сегодня: 1.

Клининговая компания Генуборка – пожалуй, лучшая коммерческая уборка!

Клининговая компания Генуборка – пожалуй, лучшая коммерческая уборка!

Об услугах клининговой компании «Генуборка».

Уже на протяжении долгих десяти лет клининговая компания «Генуборка» заботится о чистоте помещений различного назначения. В числе клиентов компании крупные предприятия и организации, бизнес-центры и ТРЦ, базирующиеся на территории Санкт-Петербурга, многие из которых уже подписали договоры на оказание комплексных услуг по уборке и получают их в полном объёме.

Проведение разовой уборки или предоставление ежедневных клининговых услуг – это далеко не все возможности, которыми обладает компания «Генуборка», ведь её специалистам нет равных в борьбе за чистоту и приглядный внешний вид напольного покрытия, вне зависимости от того, какой материал был использован при его возведении.

Тонкости ухода за полами

Со временем, даже твёрдые полы теряют свой былой лоск и привлекательность, не говоря уже о натуральном линолеуме, гомогенном линолеуме или наливных полах. Любое напольное покрытие требует профессионального ухода, который могут обеспечить специалисты клининговой компании «Генуборка», являющейся одной из самых лучших фирм в своём сегменте. Профессиональный уход подразумевает периодическую чистку напольного покрытия, а также механическую и химическую обработку, для которой используется специальное оборудование и особые химические средства, которые закупаются напрямую у иностранных производителей. В основе всех клининговых работ используются средства финского концерна Kiilto, а компания является официальным дистрибьютором средств на территории РФ.

Владельцы помещений, в которых ежедневно наблюдается большое скопление людей, прекрасно понимают, что только комплекс профессиональных мероприятий может обеспечить правильный уход за напольным покрытием, и именно это способствует появлению первоначального блеска, способного многократно усилить эффект чистоты. Если же ограничиться одним протиранием полов влажной тряпкой, то совсем скоро они станут тусклыми и некрасивыми, и очень быстро придут в негодность.

Вот почему необходимо обращаться к профессионалам, которые могут буквально «вдохнуть жизнь» в то, что, казалось бы, было утеряно навсегда.

Почему следует уделять внимание полимерным покрытиям полов?

Мраморные, бетонные, гранитные, паркетные и другие полы после проведения некоторых процедур, к числу которых относится шлифовка и полировка, существенно преображаются. Но для повышения эксплуатационных характеристик и продления «жизни» любого, даже самого износостойкого пола, этого явно недостаточно. Поэтому, с целью повышения стойкости к износу, облегчения ухода и снижения вредного воздействия на поверхность внешних факторов, компания «Генуборка» рекомендует нанести на напольное покрытие защитную декоративную мастику с высокой степенью износостойкости. К таким средствам относятся только продукты иностранного производства. Это позволит придать полам более глубокий и насыщенный цвет, а также сделает их менее восприимчивыми к любому воздействию извне.

Какие услуги доступны клиентам компании

• Микрошлифовка линолеумных полов;

• Восстановление блеска полов;

• Защита напольных покрытий различных типов;

• Полировка пола;

• Ежедневная, генеральная, комплексная уборка коммерческих помещений (http://genuborka.ru/kompleksnaya_uborka_pomeshchenij_spb.html)

Чтобы стать клиентом компании «Генуборка», необходимо оставить заявку на сайте (http://genuborka.ru/)

Или написать электронное письмо и отправить его по адресу: email: service@genuborka.ru или позвонить по тел: (812) 329-11-11

Тематические сайты: Деловые предложения, Клининг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Генуборка — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: genuborka.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос