Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 427
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2016 16:20  Просмотров всего: 2518; сегодня: 3.

Комплексная уборка коммерческих помещений от компании «Клинтайм54»

Комплексная уборка коммерческих помещений от компании «Клинтайм54»

Если вы находитесь в поиске подрядчика для выполнения клининговых работ на разовой или ежедневной основе в Новосибирске, то вам необходимо рассмотреть в качестве опытного и надежного партнера клининговую компанию «Клинтайм54».

Профессиональная уборка – это совокупность организационных мероприятий и технологических процессов уборки/чистки/мытья/ухода, которые являются обязательной частью эксплуатации объектов недвижимости, направлены на обеспечение безопасного и привлекательного для человека уровня чистоты и санитарного состояния.

При профессиональном подходе к клинингу необходимо знать, что существует своя специфика по технологиям уборки для объектов недвижимости из различных сфер деятельности:

• объекты общественной сферы (административные здания, бизнес-центры, банки, торговые объекты и офисы продаж, спортивные и образовательные учреждения, театры, кинотеатры и т.д.);

• объекты бытовой сферы (коттеджи, квартиры);

• объекты индустриальной сферы (производственные помещения и офисы);

• объекты медицинской сферы.

Понимая задачи уборки для каждого объекта индивидуально, специалисты компании «Клинтайм54» изначально выясняют тип необходимой уборки помещения:

1. Уборка на разовой основе: генеральная, после строительства/ремонта, после пожара, затопления, переезда и т.п.

2. Регулярная уборка: ежедневная, с определенной частотой в неделю. Может проводиться один или несколько раз в сутки в зависимости от проходимости помещения и требований заказчика к чистоте.

В зависимости от объекта уборки специалисты «Клинтайм54» рекомендуют проводить ежедневную уборку в виде основной и/или поддерживающей.

Важно понимать, что основная уборка заключается в подготовке помещения к рабочему дню и состоит в наведении чистоты и порядка во всех помещениях/участках. Ее чаще всего проводят до или после рабочего времени организации. А при круглосуточной работе ее проводят периодически в течение суток.

Поддерживающая уборка осуществляется для поддержания определенного уровня чистоты помещения (визуальной и гигиенической) в течение всего рабочего дня на наиболее посещаемых участках (н/пр. входная зона, санузлы).

Грамотная комбинация данных видов уборки и понимание клининговых технологий при ежедневном обслуживании позволяет добиваться экономии затрат на клининговые услуги при требуемом уровне качества услуг уборки.

Разобраться с особенностями клининговых услуг можно на сайте компании «Клинтайм54».

Справка о компании:

Компания «Клинтайм54» предоставляет услуги профессиональной уборки в Новосибирске с 2007 года. Специализация - оказание комплекса клининговых услуг для юридических лиц, по уборке помещений и территорий объектов большой площади и проходимости. Благодаря такому опыту клиенты получают комплекс услуг, соответствующий высоким стандартам качества клининговых работ по разумным ценам.

Перечень услуг, заказ уборки и обратного звонка доступен на сайте.

Постоянные клиенты, заказывающие услуги компании «Клинтайм54» несколько лет подряд: Новосибирский театр оперы и балета, Новосибирская филармония, парфюмерный супермаркет «Золотое яблоко», Сеть магазинов МОНРО, Музыкальный колледж им. А.Ф. Мурова и др.

Адрес: г. Новосибирск, ул. Линейная, д. 28, офис 208.

Тематические сайты: Клининг, Недвижимость коммерческая
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск

Ньюсмейкер: Клинтайм54. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: klintime.ru
E-mail: klt-54@mail.ru
Телефон: 8(383) 311 01 21 (офис), 8(383) 292 10 85 (продажи)
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос