Сегодня суббота, 22.02.2020: публикаций: 429
Новости. Опубликовано 29.08.2016 14:39  Просмотров всего: 2642; сегодня: 2.

ЖК «Миракс парк» выбрал обслуживающую компанию

ЖК «Миракс парк» выбрал обслуживающую компанию

С августа 2016 г Zeppelin принял на себя комплексное управление инфраструктурой пяти корпусов элитного жилищного комплекса «Миракс парк». В состав новостройки входит четыре 31-37-этажных башни, воплощающих концепцию «Времена года», и семисекционный корпус высотой от 10 до 14 этажей. В рамках контракта FM-оператор обслуживает инженерные системы и оборудование всего комплекса общей площадью 205 210 кв.м, а также работает с заявками собственников жилья.

ЖК «Миракс парк» занимает 17 га в центре «Новой Москвы». По соседству с комплексом располагаются озеро и живописный Тропаревский парк. В инфраструктуру «Миракс парк», помимо жилых апартаментов, входит детский образовательный комплекс «Mirax-school», детский сад, автомойка, кафе и магазины, спортивный комплекс, медицинская академия и даже мини-зоопарк. Особая гордость застройщика – компании «Mirax Group» - отделка помещений общего назначения в неоклассическом стиле, выполненная с использованием натуральных материалов, передовые отделочные решения вентилируемых фасадных профилей, витражей, системы вытяжной вентиляции и оконных клапанов, скоростных лифтов, металлических дверей, разводки водотеплоснабжения.

«В портфеле Zeppelin на сегодня уже есть элитные жилые объекты – ЖК «Станиславского, 11», дом на улице Большая Полянка. Мы рады новой возможности подтвердить свой профессионализм в сегменте премиальной жилой недвижимости и благодарны Товариществу собственников «Миракс парк» за оказанное доверие и высокую оценку Zeppelin в ходе выбора исполнителя контракта. Работа со зданиями такого высочайшего класса, требует от FM-оператора индивидуального подхода и «пятизвёздочного» уровня сервиса. Одна из наших важнейших задач, помимо обеспечения исправности и бесперебойной работы всех систем здания, - гарантия максимального уровня комфорта жителей комплекса», - отметил Андрей Кротков, генеральный директор и партнер Zeppelin.

Справка о компании Zeppelin

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами, включающий в себя инфраструк¬турный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, клининг, мобильные сервисы, технический аудит и эксплуатационный консалтинг¬. За 13 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 2 млн. 500 тыс. кв. м.

Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе АВВ, НТВ, РЖД, DHL, СИБУР, ВТБ-24, UNIQLO, Siemens, Tetra Pak, MR Group, BBC Moscow, Lenhart Global, Boehringer Ingelheim, ИФД КапиталЪ, Mercedes-Benz, Газпром-Медиа, ММЦ «Планета КВН», РосЕвроДевелопмент, НПФ «Лукойл-Гарант», КБ «Нефтяной Альянс», Росразмещение, Росреестр, BEITEN BURKHARDT и др.

Для осуществле¬ния деятельнос¬ти компания Zeppelin имеет все необходимы¬е сертификат¬ы, лицензии и разрешительные документы, предусмотр¬енные законодате¬льством Российской¬ Федерации.

Справка о компании Promotion Realty

Promotion Realty – агентство маркетинговых коммуникаций, специализированное на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний и PR-поддержки компаний.


Ньюсмейкер: Управляющая компания Zeppelin — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.zeppelinpm.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос