Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 427
Новости. Опубликовано 17.05.2016 20:19  Просмотров всего: 3876; сегодня: 1.

Компания «Ронова» оказала адресную помощь ветеранам ВОВ

Компания «Ронова» оказала адресную помощь ветеранам ВОВ

Клининговая компания «Ронова» уделяет большое внимание ветеранам и людям пожилого возраста, поэтому ежегодно в преддверии праздника Великой Победы компания по доброй традиции оказывает адресную помощь и помогает участникам Великой Отечественной Войны.

В этом году накануне знаменательной даты была предоставлена гуманитарная помощь пансионату «Коньково» г. Москвы, в котором проживают более ста ветеранов и инвалидов войны, большая часть из которых находится в состоянии ограниченной трудоспособности. Всем ветеранам были подготовлены и вручены праздничные продуктовые наборы, а также оказана материальная помощь, которая была направлена на помощь пожилым людям, утратившим способность самостоятельно передвигаться.

Данная благотворительная инициатива нашла отклик, как со стороны руководства, так и от жителей пансионата, которые искренне рады проявленной заботе и сердечно благодарят компанию «Ронова» за необходимую им помощь.

«Ваше участие в подобных мероприятиях особенно важно сегодня, когда почти не осталось людей, видевших войну своими глазами. Настолько важно помнить — помнить нашу историю, ветеранов, тружеников фронта и оказывать им любую посильную помощь», - комментирует директор пансионата «Коньково», Ведомцев Виктор Иванович.

Социальная поддержка ветеранов войны и тружеников тыла является важным направлением благотворительной деятельности компании на протяжении многих лет. Сотрудники «Ронова» в качестве волонтеров помогают при уборке квартир ветеранов ВОВ, участвует в поздравлении участников войны в Международный женский день, помогают в организации праздников, приуроченных к 9 мая и др.


Ньюсмейкер: Клининговая компания «Ронова» — 103 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ronova.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос