Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 449
Новости. Опубликовано 17.05.2016 20:19  Просмотров всего: 3573; сегодня: 1.

Компания «Ронова» оказала адресную помощь ветеранам ВОВ

Компания «Ронова» оказала адресную помощь ветеранам ВОВ

Клининговая компания «Ронова» уделяет большое внимание ветеранам и людям пожилого возраста, поэтому ежегодно в преддверии праздника Великой Победы компания по доброй традиции оказывает адресную помощь и помогает участникам Великой Отечественной Войны.

В этом году накануне знаменательной даты была предоставлена гуманитарная помощь пансионату «Коньково» г. Москвы, в котором проживают более ста ветеранов и инвалидов войны, большая часть из которых находится в состоянии ограниченной трудоспособности. Всем ветеранам были подготовлены и вручены праздничные продуктовые наборы, а также оказана материальная помощь, которая была направлена на помощь пожилым людям, утратившим способность самостоятельно передвигаться.

Данная благотворительная инициатива нашла отклик, как со стороны руководства, так и от жителей пансионата, которые искренне рады проявленной заботе и сердечно благодарят компанию «Ронова» за необходимую им помощь.

«Ваше участие в подобных мероприятиях особенно важно сегодня, когда почти не осталось людей, видевших войну своими глазами. Настолько важно помнить — помнить нашу историю, ветеранов, тружеников фронта и оказывать им любую посильную помощь», - комментирует директор пансионата «Коньково», Ведомцев Виктор Иванович.

Социальная поддержка ветеранов войны и тружеников тыла является важным направлением благотворительной деятельности компании на протяжении многих лет. Сотрудники «Ронова» в качестве волонтеров помогают при уборке квартир ветеранов ВОВ, участвует в поздравлении участников войны в Международный женский день, помогают в организации праздников, приуроченных к 9 мая и др.


Ньюсмейкер: ГК Ронова — 101 публикация
Сайт: www.ronova.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос