Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 427
Новости. Опубликовано 18.03.2016 17:06  Просмотров всего: 2306; сегодня: 1.

Zeppelin традиционно поддержал акцию «Час Земли»

Zeppelin традиционно поддержал акцию «Час Земли»

19 марта 2016 г. с 20.30 – 21.30 по московскому времени состоится международная акция «Час земли», в ходе которой WWF (Всемирный фонд дикой природы) в очередной раз призвал своих сторонников на один час выключить свет и электроприборы.

В этом году Zeppelin последовал устоявшейся традиции и подключился к акции «Час Земли». Управляющая компания обеспечит участие в акции ряда объектов своих Заказчиков в Москве: международного концерна Siemens, штаб-квартиры холдинга «Газпром-Медиа», сети бизнес-центров класса «А» на ул. Довженко, бизнес парка «Фактория», бизнес-центра «Донской», многофункционального комплекса «Кулон-Билдинг», а также других, кто откликнулся на предложение своей Управляющей компании.

В рамках данного мероприятия в Москве на Красной площади и Тверской будет организован праздник, где и состоится торжественное выключение света, а также организован велопробег.

«В 2016 году более 80 городов России подтвердили свое участие в акции «Час Земли», но мы, как и её организаторы, надеемся, что совсем скоро акция получит ещё большее распространение, ведь она является символом бережного отношения к природе и сохранения энергоресурсов», – отметил Андрей Кротков, Генеральный директор и партнёр Управляющей компании Zeppelin.

Справка о компании Zeppelin

Zeppelin – один из ведущих поставщиков услуг facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. Компания предоставляет широкий спектр услуг по комплексному управлению объектами недвижимости, включающий в себя инфраструктурный менеджмент, техническое обслуживание и эксплуатацию инженерных систем, клининг, мобильные сервисы, технический аудит и эксплуатационный консалтинг. За 12 лет работы компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 2 млн. 500 тыс. кв. м.

Свои объекты Zeppelin доверили международные концерны и портфельные инвесторы российского рынка коммерческой недвижимости, в том числе UNIQLO, Mars, Sponda, Siemens, Tetra Pak, Lenhart Global, Mercedes-Benz, РосЕвроДевелопмент, СИБУР, Газпроммедиа, ABB, НТВ и MR Group.

Для осуществления деятельности компания Zeppelin имеет все необходимые сертификаты и лицензии, предусмотренные законодательством Российской¬ Федерации.

Справка о компании Promotion Realty

Promotion Realty – агентство маркетинговых коммуникаций, специализированное на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний и PR-поддержки компаний.


Ньюсмейкер: Управляющая компания Zeppelin — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Promotion Realty
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос