Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 427
Новости. Опубликовано 10.09.2015 11:12  Просмотров всего: 2196; сегодня: 3.

AIG в ответе за решения по защите имущества и от перерывов в деятельности

AIG в ответе за решения по защите имущества и от перерывов в  деятельности

AIG приняла участие в Международном инвестиционном форуме по недвижимости Proestate, крупнейшем отраслевом мероприятии, объединившем на своей площадке основных игроков рынка недвижимости, представителей федеральных и региональных органов власти, инвестиционных, девелоперских и строительных структур, инжиниринговых, консалтинговых и других компаний, представляющих отрасль.

В рамках форума состоялась дискуссия «Антикризисные практики: оптимизация управления объектами. Антикризисные программы для офисных центров», в ходе которой руководители крупнейших девелоперских предприятий России обсудили такие актуальные вопросы как прогнозирование вакансии, схемы поиска новых арендаторов, риск-менеджмент и кризисные практики в различных сегментах недвижимости.

Эксперты описали российский рынок недвижимости сегодня как развивающийся и стремящийся к выходу из кризиса, напомнив, что за первое полугодие 2015 г. суммарный объем инвестиций в офисную недвижимость в России составил $770 млн и около 70% от всего объема инвестиций. Они выделили следующие направления, которых придерживаются в деятельности своих предприятий: повышение скорости и качества реагирования на проблемы арендаторов, снижение себестоимости, стремление к энергоэффективности, фокус на собственную охрану и клининг. Спикеры перечислили следующие факторы, влияющие на состояние рынка – цены на сырье, ситуацию на рынке валют и региональные особенности; каждый участник дискуссии подчеркнул, что полный выход рынка из кризиса возможен не раньше 2017 года.

Тамара Окромчедлишвили, руководитель Отдела страхования имущества и энергетических рисков AIG в России, в своем выступлении рассказала о готовящемся к запуску продукте по страхованию имущества юридических лиц Property Performance. Данный полис обеспечивает страхование имущества от физических повреждений и покрывает перерыв в деятельности его владельца. Property Performance был разработан с целью удовлетворения потребностей рынка и соответствия его стратегии: необходимости в обеспечении непрерывности бизнес-процессов, качественной защиты от одного страховщика, поддержания финансовой стабильности и репутации, первоклассного урегулирование страховых случаев и постоянного доступа к инженерам мирового уровня в оценке и предотвращении убытков. Спикер перечислила следующие целевые отрасли: деловые и торгово-развлекательные центры, промышленные предприятия, банки и гостиницы, а также спортивные комплексы.

«Продукт Property Performance призван стать нашим ответом на пожелания рынка – обеспечить более широкое покрытие и комплексную защиту от убытков – как от физических повреждений, так и перерывов в деятельности – средним и крупным объектам коммерческой недвижимости, – отметила Тамара Окромчедлишвили. – Для нас очень важно построение долгосрочных отношений с нашими партнерами, поэтому мы привлекаем ведущих андеррайтеров, риск-инженеров и специалистов по урегулированию страховых случаев, используем нашу международную экспертизу и прилагаем все усилия, чтобы обеспечить лучшие на рынке продукты и услуги, позволяющие страхователям создать лояльность и привлечь новые возможности развития бизнеса».

Онлайн-трансляция дискуссии с участием спикера AIG доступна в Twitter.

Тематические сайты: Девелопмент, Клининг, Менеджмент, Страхование, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: AIG — 92 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос