Сегодня понедельник, 18.01.2021: публикаций: 433
Новости. Опубликовано 16.02.2015 11:58  Просмотров всего: 1748; сегодня: 2.

«Ультрафиолет-клининг» теперь и на Facebook

«Ультрафиолет-клининг» теперь и на Facebook

Компания «Ультрафиолет-клининг» открыла новое представительство в социальной сети. Теперь информацию об услугах и акциях компании можно найти на Facebook.

В связи с этим событием компания запустила акцию. Каждый подписчик «Ультрафиолет-клининг» на Facebook гарантированно получит скидку 5% на услуги компании.

«В компании «Ультрафиолет-клининг» работают добросовестные и профессиональные сотрудники. Они качественно и быстро произведут уборку любого помещения с помощью высокофункционального оборудования Karcher и эффективных моющих средств. Последние являются абсолютно безопасными для здоровья человека и домашних питомцев, что подтверждено сертификатами организации Woolsafe, ‒ говорит директор компании «Ультрафиолет-клининг» Сергеев Владимир Александрович. ‒ В недавнее время наша компания появилась в социальной сети Facebook. Это позволит нам выкладывать информацию о всевозможных акциях и специальных предложениях и быть ещё ближе к клиентам».

Справка о компании:

Компания «Ультрафиолет-клининг» предоставляет услуги по уборке квартир, домов, коттеджей, офисов. Квалифицированные специалисты осуществляют химчистку ковров и мебели, мойку окон с использованием пароочистителей, уборку после ремонта и т. д. Преимуществами компании являются доступные цены, внимательный подход к каждому клиенту, использование новейшей техники и оборудования, а также безопасных моющих средств.

Сферы деятельности: Клининг, Медицина, фармацевтика, здоровье, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ультрафиолет-клининг — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос