Сегодня понедельник, 24.02.2020: публикаций: 429
Новости. Опубликовано 23.01.2015 15:47  Просмотров всего: 2021; сегодня: 1.

Международный аэропорт «Казань» признан самым чистым объектом в стране

Международный аэропорт «Казань» признан самым чистым объектом в стране

В России уже во второй раз состоялось вручение премии Союза клининговых компаний «Чистая Россия», о чем сообщило ИА «Татар-информ». Лауреатом премии прошедшего года стал международный аэропорт «Казань», вместе с ним обладателем премии стала клининговая компания «БлескСервис», которая занимается уборкой аэропорта.

В процессе награждения слово взял президент Союза клининговых компаний России Дмитрий Шмаров. В своем выступлении он подчеркнул основное назначение премии, учрежденной Союзом два года назад – оценить работу организаций и клининговых предприятий, в постоянном режиме обеспечивающих чистоту и безопасность на объектах. Вручая награды, Дмитрий Шмаров высоко оценил уровень клиниговых технологий, которые применяет компания «БлескСервис», и в то же время выразил благодарность руководству аэропорта Казани за внимание к чистоте такого сложного и важного объекта.

В течение года специалисты Союза провели мониторинг 112 объектов в крупнейших городах страны, среди которых аэропорты, железнодорожные вокзалы, торгово-развлекательные центры и другие общественно-значимые предприятия. Оценка производится по трем десяткам критериев, в их числе: использование современных клининговых технологий, уровень чистоты объекта, эффективность и качество работы сотрудников, убирающих территорию и другие.


Ньюсмейкер: Союз клининговых компаний — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос