Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 427
Новости. Опубликовано 08.12.2014 19:17  Просмотров всего: 1261; сегодня: 1.

Качественный подход к работе клининговой индустрии Урала

Качественный подход к работе клининговой индустрии Урала

В Екатеринбурге состоялся круглый стол и цикл профессиональных семинаров для клининговой отрасли, организованных Международной сетью спортивных магазинов «СпортМастер», Союзом Клининговых Компаний России и Международным консалтинговым центром Т. Дударя при поддержке компании 3М.

Как укрепить взаимодействие между владельцами недвижимости, управляющими и клининговыми компаниями и заказчиками? Какие технологии сегодня помогают наладить качественный клининговый сервис? Как правильно организовать уборочные процессы в крупных сетевых компаниях?

Эти и многие другие вопросы обсудили участники круглого стола и семинаров - ведущие клининговые компании Уральского региона, производители оборудования и материалов для профессиональной уборки, представители администрации города и конечные клиенты – управляющие компании, торговых и развлекательных центров.

На примере сети спортивных магазинов «СпортМастер» участники семинара обсудили все составляющие правильной организации уборочных процессов, ознакомились с современными технологиями и решениями для уборки помещений с повышенной проходимостью.

Ведущие эксперты компании 3М, генерального партнера мероприятия, рассказали гостям об основных источниках загрязнений и износа поверхностей, представили современные материалы, позволяющие существенно сократить временные затраты на решение задач по уходу за помещениями и повышающие уровень их чистоты и гигиены, в том числе и без применения химии.

Например, для организации действительно эффективной грязезащиты внутри зданий необходимо использование специальных покрытий в отличие от распространенных сменных ковров. Сменные покрытия не имеют жесткого ворса, который используется в инновационных покрытиях 3М Nomad и обеспечивает чистку и скрытие грязи в себе. Мягкий ворс сменных ковров не только не задерживает грязь с обуви посетителей, оставляя ее на поверхности, но и при прохождении выделяет впитанную влагу, которая также ведет к загрязнению полов и делает их скользкими.

Для ухода и восстановления блеска различных видов полов, включая такие дорогие, как мраморные, важно использовать качественные материалы, позволяющие максимально сократить временные затраты на уборку и сохранить превосходный вид. На специализированном семинаре Тараса Дударя гости смогли ознакомиться с инновационными решениями 3М в этой области – абразивными кругами (падами) Scotch-Brite для моющих машин и технологией восстановления мрамора без применения химии.

Помимо обзора технологических новинок в сфере клининга, участники обсудили вопросы укрепления взаимодействия между владельцами недвижимости, управляющими и клининговыми компаниями и заказчиками. Профессиональная уборка сегодня - это не только вопрос чистоты, здоровья и экологической безопасности, но и значимый фактор эффективной эксплуатации любой недвижимости. Поэтому она должна включать в себя правильный подход к работе с конечными клиентами и использование передовых и правильно подобранных технологий.

Тематические сайты: Клининг, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: 3М Россия — 532 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос