Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 427
Новости. Опубликовано 20.11.2014 12:42  Просмотров всего: 4378; сегодня: 3.

Все для клининга на Cleaning Expo Ural 2015

Все для клининга на Cleaning Expo Ural 2015

«России нужна клининговая отрасль — индустрия уборки жилых, медицинских, образовательных и других общественных зданий, обеспечивающих комфортную и безопасную среду обитания», — об этом заявил депутат Государственной Думы Александр Фокин.

Увеличение потока денежных вложений в отрасль клининга, специфика продвижения своего бизнеса и другие острые проблемы этой области будут обсуждаться на выставке Cleaning Expo Ural с 3 по 5 марта 2015 года.

Специализированная выставка Cleaning Expo Ural пройдет уже второй раз. Место проведения то же — МВЦ «Екатеринбург-Экспо», Павильон 1.

Cleaning Expo Ural 2014 года включала в себя последние достижения в сфере клининга, профессионального оборудования, техники, химии и услуг. Около 52% от 5000 посетителей выставки были директора и руководители отдела крупнейших ресторанных и гостиничных бизнесов. Сопроводительная программа включила в себя более 10-ти мероприятий по направлению индустрии чистоты.

На мероприятии формируются тенденции и внедряются перспективные технологии. В рамках проекта 2014 года на одной площадке собралось порядка 57 участников из регионов и городов России. Планируется, что 2015 году их число возрастет как минимум в два раза.

Тематические сайты: Клининг, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос