Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 427
Новости. Опубликовано 30.09.2014 19:15  Просмотров всего: 4495; сегодня: 1.

В «Ультрафиолет-клининг» работают профессионалы в сфере клининга

В «Ультрафиолет-клининг» работают профессионалы в сфере клининга

«Ультрафиолет-клининг» гордится собственным персоналом – сегодня в компании работают настоящие профессионалы в сфере клининга, имеющие богатый практический опыт.

В компании «Ультрафиолет-клининг» отмечают, что высокого результата в уборке невозможно достичь только за счет использования современного оборудования и эффективных моющих средств. Для этого необходимо позаботиться о профессиональной команде. Именно по этой причине руководство «Ультрафиолет-клининг» ответственно и внимательно относится к вопросу подбора персонала, стремясь нанимать на работу только лучших сотрудников, являющихся настоящими профессионалами.

Сотрудники «Ультрафиолет-клининг» имеют позитивные отзывы от клиентов, хорошо знают свое дело и могут успешно выполнить уборку любого помещения. При помощи специальных очистительных химических средств они приведут в порядок любую мягкую мебель и ковры. Можно воспользоваться дополнительными услугами и заказать уборку кухни, чистку подоконников, удаление пыли с дверных блоков, мытье отопительных труб и батарей, чистку СВЧ-печей или духовых шкафов.

Все подробности на сайте. Также на сайте «Ультрафиолет-клининг» доступны отзывы и вакансии, новости, информация об акциях и т.д.

Адрес: г. Москва, ул. Молодогвардейская 21 кор.1.

Тематические сайты: Клининг, Производители товаров и услуг, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ультрафиолет-клининг — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: butirina_tania_@mail.ru
Телефон: 8(495) 729-89-05
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос