Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 429
Новости. Опубликовано 30.09.2014 18:15  Просмотров всего: 1835; сегодня: 1.

Специалисты «Ультрафиолет-клининг» будут использовать новые моющие средства

Специалисты «Ультрафиолет-клининг» будут использовать новые моющие средства

Уже в октябре 2014 года специалисты «Ультрафиолет-клининг» начнут использовать новые моющие средства. Руководство компании уверено в том, что это поможет поднять качество обслуживания клиентов на качественно новый уровень.

Сегодня в работе используются чистящие и моющие средства, которые одобрены международной организацией “Woolsafe”. Однако даже самое современное и эффективное моющее средство не может гарантировать надежный результат без соответствующего оборудования. С этой целью «Ультрафиолет-клининг» были закуплены моющие пылесосы и пароочистители торговой марки Karcher, хорошо известной во всем мире.

«Каждый день на рынке появляются новые эффективные средства, которые облегчают задачи по уборке помещений. Мы внимательно следим за ситуацией на рынке и стараемся своевременно приобретать новинки», - говорит представитель компании.

В настоящее время основными услугами «Ультрафиолет-клининг» являются - уборка квартир и офисов, химчистка ковров и мебели, экоуборка домов и коттеджей, мойка окон и др. Также клиент может заказать дополнительные услуги, в числе которых - чистка духовки, мытье батарей, чистка кухни, доставка стремянки или пароочистителя и другое.

Все подробности на сайте. Также на сайте «Ультрафиолет-клининг» доступны вакансии и отзывы, информация об акциях и т.д. Кроме этого, «Ультрафиолет-клининг» публикует вакансии на различных сайтах с предложениями работы.

Сферы деятельности: Клининг, Производители товаров и услуг, Трудоустройство, занятость
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Ультрафиолет-клининг — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос