Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 427
Новости. Опубликовано 23.09.2014 08:10  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

«Диана» подключилась к программе поддержки молодоженов

«Диана» подключилась к программе поддержки молодоженов

Крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных «Диана» присоединилась к программе «Молодожены Москвы». С 22 сентября молодые люди, решившие пожениться, при подаче заявления в столичные ЗАГСы, получат в подарок дисконтную карту «Молодожены Москвы», предоставляющую скидку в размере 15 % на все услуги сети химчисток «Диана», включая опцию «Выезд на дом», а также клининговые услуги компании – химчистку мебели и уборку квартир.

Программа «Молодожены Москвы» разработана Управлением ЗАГС Москвы совместно с Агентством информации и рекламы ЗАГСИНФО. Программа реализуется в столице с 2005 года с целью содействия молодоженам при подготовке к свадьбе.

В Программе принимают участие ведущие компании, предоставляющие товары и услуги для организации свадебного торжества и подготовки к нему. Участники Программы предоставляют парам, подавшим заявление в ЗАГС, скидки и подарки к предстоящей свадьбе. По данным организаторов, на сегодняшний день дисконтную карту «Молодожены Москвы» получили более миллиона молодоженов, подавших заявления в столичные ЗАГСы.

Получить скидку в приемных пунктах сети «Диана» по акции «Молодожены Москвы» можно также, предъявив специальный купон, который молодожены найдут в журнале «Свадьба в Москве», презентуемый каждой паре при подаче заявления в ЗАГС. Купон «Подарок Молодоженам» от «Дианы» предоставляет молодым людям аналогичные дисконтной карте «Молодожены Москвы» выгодные условия на все услуги сети.

«Мы прекрасно понимаем, что подготовка к свадьбе это – не только радостные ожидания и счастливые волнения, – отмечает Андрей Афанасьев, руководитель отдела рекламы и PR сети химчисток-прачечных “Диана”. – Это еще и огромный труд как для молодоженов, так и для их родственников, участвующих в подготовке одного из самых знаменательных в жизни любого человека торжеств. И Программа “Молодожены Москвы” – прекрасное подспорье и выгодное решение многих организационных вопросов, а также – очень правильный шаг со стороны бизнеса в содействии такому важному делу, как формирование института брака. “Диана” одной из первых на рынке химчисток-прачечных присоединилась к инициативе ЗАГС, и я уверен, что солидная скидка от “Дианы” на все услуги по уходу за вещами, химчистку мебели и уборку квартир станет отличным подарком для молодых людей, и поможет сделать самый важный день в жизни их семьи безупречным во всех отношениях».

Условия акции «Молодожены Москвы» от компании «Диана» распространяются на предприятия сети в Москве и Московской области. Период проведения акции – с 22 сентября 2014 года до 28 февраля 2015 года включительно.

Информация о компании:

«Диана» – крупнейшая в России сеть химчисток-прачечных, основанная в декабре 1993 года. Первая химчистка в России, предложившая клиентам европейский уровень сервиса, первой вышла на федеральный уровень. Все предприятия «Дианы» работают на новейшем оборудовании последнего поколения и применяют только современные технологии. Специалисты – технологи предприятий «Диана» проходят регулярные курсы повышения квалификации в России и за рубежом.

Сегодня «Диана» – это компания с 20-летней историей успешной работы на рынке бытовых услуг, одна из крупнейших сетей химчистки в Европе. Компания трижды завоевывала звание «Брэнд года», в 2012 году подтвердила свои высокие стандарты качества, получив премию «Права потребителей и качество обслуживания», а в 2013 году получила большинство голосов потребителей в народном голосовании на звание «Марка №1 в России».

Тематические сайты: Клининг, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Диана — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 8 (800) 200-82-27

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@dryclean.ru
Телефон:+7 (495) 335-1095
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос