Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 427
Новости. Опубликовано 08.09.2014 12:24  Просмотров всего: 2494; сегодня: 1.

УК Clever Estate готовит к осени ТЦ «Хайвей» (г.Щербинка)

УК Clever Estate готовит к осени ТЦ «Хайвей» (г.Щербинка)

Управляющая компания Clever Estate подписала новый контракт на осуществление комплекса технических мероприятий по подготовке ТЦ «Хайвей» (г.Щербинка) к осенне-зимнему сезону.

Комплекс работ включает в себя инженерно-технический блок и facility. Туда входит аудит и профилактический осмотр технической инфраструктуры торгового центра (кондиционирования, воздухообмена и климат-контроля, настройка параметров системы с учетом особенностей помещений торгового центра и наступающего «холодного» сезона).

Существенное место в подготовке ТЦ к осени занимает поддержание эстетической привлекательности общего внешнего вида здания, входной группы и прилегающей территории. Так как торговый центр расположен в непосредственной близости к автомобильной трассе (Симферопольское шоссе, д.6), учитывается возможная высокая загрязненность фасада.

В договоре, заключенном УК Clever Estate, предусмотрен полный клининг фасада торгового центра методом промышленного альпинизма с использованием высококачественной химии, специальной техники (кранов-автовышек) и команды профессиональных промышленных альпинистов.

«Это наш второй контракт с ТЦ «Хайвей», - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate, - весной этого года мы уже осуществляли аналогичный комплекс работ, и сейчас администрация торгового центра привлекает нас для подготовки его к осенне-зимнему сезону. Если комплекс инженерно-технических работ здесь довольно стандартный, то facility-услуги, которые мы оказываем в данном случае, довольно непростые. ТЦ «Хайвей» является трехэтажным торговым центром, довольно крупным для городов Подмосковья. Площадь его фасада составляет почти 3 000 кв м. Весной наши альпинисты потратили целую неделю для того, чтобы привести его в надлежащее состояние. Сейчас, думаю, времени потребуется меньше, так как «зимняя» загрязненность объектов не идет ни в какое сравнение с «летней».

К работам УК Clever Estate приступает в начале сентября.

ТЦ «Хайвей», первый концептуальный торговый центр на территории Щербинки, был открыт в начале 2011г. ТЦ расположен на Симферопольском шоссе в шаговой близости к городским жилым массивам. «Хайвей» является многофункциональным центром районного значения, в котором помимо одежды и продуктов среднего ценового сегмента, присутствуют все сервисы, необходимые жителям городского округа: химчистка и ремонт обуви, товары для детей, рестораны, кафе и кондитерские, винный дом, салоны связи, банк, туристическое агентство и так далее.


Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@clever-estate.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос