Сегодня понедельник, 24.02.2020: публикаций: 429
Новости. Опубликовано 08.09.2014 12:24  Просмотров всего: 2444; сегодня: 2.

УК Clever Estate готовит к осени ТЦ «Хайвей» (г.Щербинка)

УК Clever Estate готовит к осени ТЦ «Хайвей» (г.Щербинка)

Управляющая компания Clever Estate подписала новый контракт на осуществление комплекса технических мероприятий по подготовке ТЦ «Хайвей» (г.Щербинка) к осенне-зимнему сезону.

Комплекс работ включает в себя инженерно-технический блок и facility. Туда входит аудит и профилактический осмотр технической инфраструктуры торгового центра (кондиционирования, воздухообмена и климат-контроля, настройка параметров системы с учетом особенностей помещений торгового центра и наступающего «холодного» сезона).

Существенное место в подготовке ТЦ к осени занимает поддержание эстетической привлекательности общего внешнего вида здания, входной группы и прилегающей территории. Так как торговый центр расположен в непосредственной близости к автомобильной трассе (Симферопольское шоссе, д.6), учитывается возможная высокая загрязненность фасада.

В договоре, заключенном УК Clever Estate, предусмотрен полный клининг фасада торгового центра методом промышленного альпинизма с использованием высококачественной химии, специальной техники (кранов-автовышек) и команды профессиональных промышленных альпинистов.

«Это наш второй контракт с ТЦ «Хайвей», - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate, - весной этого года мы уже осуществляли аналогичный комплекс работ, и сейчас администрация торгового центра привлекает нас для подготовки его к осенне-зимнему сезону. Если комплекс инженерно-технических работ здесь довольно стандартный, то facility-услуги, которые мы оказываем в данном случае, довольно непростые. ТЦ «Хайвей» является трехэтажным торговым центром, довольно крупным для городов Подмосковья. Площадь его фасада составляет почти 3 000 кв м. Весной наши альпинисты потратили целую неделю для того, чтобы привести его в надлежащее состояние. Сейчас, думаю, времени потребуется меньше, так как «зимняя» загрязненность объектов не идет ни в какое сравнение с «летней».

К работам УК Clever Estate приступает в начале сентября.

ТЦ «Хайвей», первый концептуальный торговый центр на территории Щербинки, был открыт в начале 2011г. ТЦ расположен на Симферопольском шоссе в шаговой близости к городским жилым массивам. «Хайвей» является многофункциональным центром районного значения, в котором помимо одежды и продуктов среднего ценового сегмента, присутствуют все сервисы, необходимые жителям городского округа: химчистка и ремонт обуви, товары для детей, рестораны, кафе и кондитерские, винный дом, салоны связи, банк, туристическое агентство и так далее.


Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@clever-estate.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос