Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 429
Новости. Опубликовано 03.09.2014 15:01  Просмотров всего: 1253; сегодня: 1.

«Чистый стиль»: чистота и порядок во всем

«Чистый стиль»: чистота и порядок во всем

Клининговая компания «Чистый стиль» рада сообщить своим клиентам о запуске новых сервисно-технических услуг для компаний и физических лиц. 1 августа в компании появилось новое подразделение, специализацией которого является сервисно-техническое обслуживание помещений: услуги электрика, сантехника, наладчика и других.

«На идею введения нового обслуживающего подразделения нас подтолкнули клиенты, пользующиеся клининговыми услугами. Теперь наши специалисты не только следят за идеальным внешним видом помещения, а также полностью обслуживают и поддерживают системы электроснабжения, теплоснабжения, водоснабжения и канализации, водоотведения, приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования.

Согласитесь, очень удобно заключить контракт с одной компанией и быть уверенным в отличном техническом, эстетическом, а также санитарном состоянии здания». – говорит представитель «Чистого стиля».

Стоит отметить, что услуги техников и электриков полезны не только компаниям, но и людям, которые желают получить квалифицированную техническую помощь на дому.

Компания «Чистый стиль» была основана в 2012 году и за столь короткий промежуток времени успела завоевать репутацию надежной клининговой фирмы, оказывающей качественные услуги по уборке помещений. Основной вид деятельности «Чистого стиля» - это уборка объектов недвижимости, различных территорий. Клиенты ценят компанию за такие профессиональные качества, как высокий профессионализм, надежность, пунктуальность, добросовестность, ответственность, безопасность и всегда безупречный результат.

Сферы деятельности: Деловые предложения, Клининг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Компания Чистый стиль. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос