Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 427
Новости. Опубликовано 29.06.2014 20:50  Просмотров всего: 1478; сегодня: 1.

Интервью с совладельцем ГК «Ронова» для информационно-аналитического портала Rway

Интервью с совладельцем ГК «Ронова» для информационно-аналитического портала Rway

Клининговый бизнес сегодня является молодой, но перспективной сферой услуг. Появившиеся в 90-х годах в России компании по профессиональной уборке помещений были оценены, в первую очередь, западными фирмами. Отечественные же предприятия испытали потребность в данном виде услуг лишь спустя 10 лет, когда их количество в России начало активно увеличиваться. Как комментирует Маргарита Авдеева: «…главное преимущество клининга, которое только со временем оценил российский бизнес, в том, что он позволяет руководителям сконцентрироваться на профильной деятельности».

В настоящее время, актуальным становится предоставления клиентам целого комплекса услуг. В связи с этим многие клининговые компании расширяют сферу своей деятельности и готовы предложить заказчикам разные варианты сотрудничества, например направление кейтеринга, аутстаффинга, аутсорсинга, технического обслуживания объектов недвижимости.

Постоянное появление и развитие новых отраслей и сфер бизнеса, желание соответствовать потребностям и предпочтениям клиентов, ставит перед обслуживающими компаниями большое количество задач, в том числе постоянное совершенствование технологических процессов и внедрение в свою деятельность различных инноваций.

Тематические сайты: Клининг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Клининговая компания «Ронова» — 103 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ronova.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос