Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 427
Новости. Опубликовано 27.02.2014 08:28  Просмотров всего: 1535; сегодня: 2.

Мытье окон после зимы: услуга от «Каскад-Холдинг»

Мытье окон после зимы: услуга от «Каскад-Холдинг»

Клининговая компания «Каскад-Холдинг» выполняет быстрое и качественное мытье окон. Эта услуга будет особенно актуальной после окончания зимнего периода.

Загрязнение окон — неизбежность. Чем ближе здание находится к проезжей части, тем больше и быстрее накапливается грязь на стеклах. Под воздействием пыли сквозь окна проникает меньше света, что не только увеличивает затраты на электроэнергию, но и способно существенно понизить работоспособность и жизненный тонус людей.

Мытье окон в идеале должно производиться как минимум не реже двух раз в год: по окончании зимы и в конце летнего сезона либо в начале осени. После зимы особенно важно удалить всю осевшую пыль и грязь, а также возможные частицы реагентов, которые использовались в холодное время года на улице и оказались на стеклах.

Особенности мытья окон от компании «Каскад-Холдинг»

- При мытье окон пыль и прочие загрязняющие элементы удаляются не только с самих стекол, но и с пространства между рам, с откосов, отливов и подоконников.

- Использование специальных инструментов, приспособлений и химических составов позволяет обеспечить удаление загрязнений любой степени интенсивности и устойчивости.

- Остановка рабочего процесса не потребуется: многолетний опыт деятельности компании позволяет произвести все клининговые работы максимально быстро и эффективно.

Сотрудники фирмы готовы выехать на объект в оптимальное для заказчика время. Богатый опыт позволяет компании гарантировать эффективное мытье окон с любым покрытием, даже с тонировкой.

Все используемые средства высокоэффективны и не способны повредить поверхности. Даже если окна выполнены из цветного стекла или же содержат любые элементы декора, специалисты компании сделают свою работу аккуратно, не оставив никаких царапин и сколов.

Компания «Каскад-Холдинг» входит в число ведущих предприятий клининговой сферы. За долгий период работы ею накоплен внушительный опыт, а квалификация сотрудников возрастает год от года. Перечень заказчиков компании говорит сам за себя: посольства Евросоюза, «Газпром», «Лукойл», «Сбербанк», Большой Театр, концертный зал «Россия», различные министерства и ведомства, а также Управление делами президента России.

Тематические сайты: Деловые предложения, Клининг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Каскад-Холдинг — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 783-40-69, 500-25-10, 940-10-50, 941-14-20, 941-17-00
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос