Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 427
Новости. Опубликовано 12.02.2014 18:51  Просмотров всего: 2469; сегодня: 2.

УК Clever Estate расширила договор с сетью ресторанов Correa’s

УК Clever Estate расширила договор с сетью ресторанов Correa’s

В начале февраля 2014 г. Управляющая компания Clever Estate расширила договор с сетью ресторанов Correa's, действующий с 2012 года. В новый пакет услуг вошло полное комплексное обслуживание сети, включающее в себя клининг, техническое обслуживание, аутстаффинг и подготовку паспорта некоторых объектов, арендуемых сетью под ресторанные площадки.

В настоящий момент УК Clever Estate осуществляет обслуживание 23-х ресторанов Correa's; это почти 100-процентный охват сети. Общая площадь обслуживания составляет 25 000 кв м.

Ранее УК Clever Estate, помимо клининговых услуг для сети ресторанов Correa's, осуществляла услуги аутстаффинга – подбор персонала для приготовления пищи и обслуживания клиентов ресторана (су-шефы, повара разных категорий, сотрудники линии раздачи, подсобные рабочие, официанты и т.п.). А также проводила подготовку сети к сертификации по стандарту НАССР (международная система обеспечения безопасности пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, их хранения и реализации, и регламентируется международными законодательными и нормативными требованиями).

«При обслуживании сети ресторанов, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate, - все компоненты одинаково важны, тот же клининг не менее важен, чем паспортизация зданий, которые сеть Correa's арендует под свои рестораны. Почему-то в России мало уделяют этому внимания, но поскольку сеть Correa's – это международная сеть, то мы делаем все, чтобы ее деятельность соответствовала международным стандартам».

В данный момент УК Clever Estate осуществляет паспортизацию нескольких объектов недвижимости, где расположены рестораны. Среди них здания, в которых рестораны давно арендуют помещения, и здания, которые недавно были взяты в аренду, в частности, на Ленинградском проспекте. Их паспортизация включает в себя анализ имеющейся технологической документации, а также, полное инженерно-техническое описание объекта. На основе сделанного анализа, в паспорт объекта входят практические рекомендации по его наиболее эффективной и безопасной эксплуатации.

«Мы рекомендовали сети Correa's провести паспортизацию нескольких объектов, и они согласились, - говорит Сергей Креков. - Как правило, клиент волен принять или не принять те выводы, которые были сделаны управляющей компанией в процессе технического анализа здания. Но иногда выполнение рекомендаций даже по оптимизации воздуховодов или промывке системы от жира, скапливающегося в результате работы кухни, может предотвратить всякие неожиданные последствия. Не так давно, в начале этого года в центре Москвы сгорел ресторан другой известной сети именно по причине возгорания жировых отложений. У нас есть технологи, которые позволяют обеспечить безопасную работу ресторана, и мы их активно применяем на практике».


Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос