Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 429
Новости. Опубликовано 11.02.2014 11:37  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Компания «Ирбис» предлагает новую услугу

Компания «Ирбис» предлагает новую услугу

Теперь компания «Ирбис» предоставляет клиентам услуги не только по уборке помещений или офисов, но и по очистке прилегающей территории от снега. Услуга также включает вывоз снега с помощью спецтехники. Возможен заказ абонентского обслуживания кровли в осенне-зимний период времени - очистки крыши от снега и наледи. Компания гарантирует высокое качество и оперативность выполнения работ.

«Данная услуга особенно актуальна в условиях нашего климата, - сообщает генеральный директор компании Ковалик Юрий Павлович. - Обильные снегопады затрудняют жизнь пешеходам и особенно водителям. Самостоятельная расчистка территории от снега требует больших трудозатрат. Поэтому наша компания предоставляют услугу по вывозу снега с привлечением спецтехники. Резкие перепады температуры способствуют оледенению крыш, что угрожает здоровью и жизни граждан. Специально подготовленные сотрудники компании «Ирбис» без труда очистят кровлю от снега и наледи, сохранив время, силы и здоровье наших клиентов».

Онлайн-заказ можно сделать на сайте компании. На сайте также доступна подробная информацию о каждом виде услуг и их стоимости. Для удобства клиентов размещён прайс-лист, который определяет цену услуги в зависимости от уровня сложности, степени загрязнения и площади территории, предназначенной для уборки.

Справка о компании:

ООО "Ирбис" - клининговая компания в Нижнем Новгороде – осуществляет все виды уборки жилых и офисных помещений. В том числе компания предлагает следующие виды услуг: уборку после ремонта, мойку окон и витражей, химчистку ковров и мягкой мебели, промышленный альпинизм. Все работы выполняются профессионально обученным персоналом с использованием современных и экологичных моющих средств и оборудования.

Сферы деятельности: Деловые предложения, Клининг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Ирбис. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос