Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 429
Новости. Опубликовано 28.01.2014 13:27  Просмотров всего: 2641; сегодня: 1.

Звание «Привлекательный работодатель» присуждено ГК «Ронова» в третий раз

Звание «Привлекательный работодатель» присуждено ГК «Ронова» в третий раз

Клининговая компания «Ронова» по итогам 2013 года в третий раз стала призером в номинации «Привлекательный работадатель» по версии интернет-портала Superjob.

Портал Superjob, подводя итоги 2013 года, присудил компании «Ронова» знак «Привлекательный работодатель». Основой для награждения компании стало традиционное исследование портала, которое он проводит ежегодно.

Superjob изучил более 850 тысяч компаний по нескольким показателям, таким как: рекрутинговая активность организации, интерес к вакансиям компании со стороны соискателей, количество прямых откликов, а также частота просмотров персональной страницы организации на портале. Такое глубокое исследование позволили порталу Superjob выявить среди участников самые достойные компании, объективно оценив их активность и привлекательность для потенциальных сотрудников.

«Привлекательный работодатель-2013» для ГК «Ронова» — не просто отличительный знак, это имиджевый показатель, который подтверждает желание соискателей работать в компании, что, в свою очередь, является необходимым фактором успешного развития любого бизнеса. Стоит отметить, что ГК «Ронова»уже 19 лет на рынке. На сегодняшний день в компании работает больше 20 тысяч сотрудников из разных сфер: клинеры, мерчендайзеры, официанты, грузчики, а также водители спецтехники, комплектовщики, укладчики и т.д. Эти профессионалы ежедневно работают в 79 городах России больше чем на 3 тысячи клиентов.

«Уже в третий раз эта награда присуждается нашей компании. Для нас крайне важно доверие соискателей. Ведь кадровый вопрос для «Ронова», как клининговой и аутстафинговой компании, стоит особенно остро, а такой отличительный знак, присужденный нам одним из ведущих рекрутинговых порталов,— еще один повод для потенциальных сотрудников прийти именно в ГК «Ронова», что, безусловно, нас радует», — комментирует Маргарита Авдеева, руководитель ГК «Ронова».

ГК «Ронова»— одна из крупнейших компаний, оказывающих услуги в области клининга, аутстаффинга и технической эксплуатации коммерческой недвижимости. Штат компании — 20 000 человек. География работы компании на сегодня — 79 городов России. «Ронова» обслуживает торговые центры, офисные здания, аэропорты, вокзалы, автосалоны, спортивные и медицинские учреждения, производственные комплексы. Компания основана в 1994 году Маргаритой Авдеевой.


Ньюсмейкер: Клининговая компания «Ронова» — 104 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос