Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 429
Новости. Опубликовано 08.06.2012 08:09  Просмотров всего: 1457; сегодня: 2.

Группа компаний RBE внедряет новый фирменный стиль

Группа компаний RBE внедряет новый фирменный стиль

Группа компаний RBE, многопрофильный российский холдинг, объявляет о запуске обновленного фирменного стиля. Работы по разработке бренда велись в течение 6 месяцев, исполнителем выступила "Студия Артемия Лебедева".

Ребрендинг группы компаний RBE обусловлен тем, что за последние два года организация диверсифицировала бизнес и стала развивать новые направления. Основанная в 2004 году как строительно-промышленный холдинг группа RBE значительно масштабировала свои операции и стала заметным участником национального рынка профессиональных услуг. В настоящее время группа развивает 8 направлений деятельности, среди которых в первую очередь можно выделить оказание услуг по организации общественного питания, оказание комплексных услуг по снабжению продовольственными товарами, специализированное банно-прачечное обслуживание, клининг и уборку. В общей сложности в штате предприятий группы RBE в настоящее время работает 50 тысяч сотрудников, группа осуществляет операции на всей территории Российской Федерации и в сопредельных государствах.

В начале 2012 года "Студии Артемия Лебедева" было поручено разработать комплексную визуальную идентификацию RBE. Особенность проекта состояла в необходимости разработать универсальный фирменный стиль, который объединит все направления деятельности, но при этом сохранит и подчеркнет различия в работе предприятий группы. Студия разработала несколько вариантов концепций визуальной идентификации, каждая из которых демонстрировала возможный вектор развития стиля применительно как к корпоративному центру группы RBE, так и к компаниям основных бизнес-направлений. Финальный вариант концепции идентификации компании отражает диверсифицированность и масштабность деятельности RBE, создаёт целостность и комплексность визуального отображения направлений деятельности группы, материализуя спектр оказываемых предприятиями группы услуг.

"Логотип и графические стандарты компании подчеркивают специфику ее деятельности и выделяют ее среди конкурентов. Поэтому мы выбрали создан динамичный, технологичный и сдержанный знак, который стал отражением основных принципов деятельности RBE: качество сервиса, открытость, надёжностью и компетентность", - отмечают представители RBE.

Сферы деятельности: Брендинг, Клининг, Менеджмент, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: RBE — 29 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос